新生儿出生有黄疸,月子里吃的妈咪爱,满月后去打预防针说黄疸超标,于是买了茵栀黄吃,看网上说茵栀黄属

新生儿出生有黄疸,月子里吃的妈咪爱,满月后去打预防针说黄疸超标,于是买了茵栀黄吃,看网上说茵栀黄属于寒性中成药,会对宝宝不利,要搭配妈咪爱一起吃,不知道是不是要一起吃,刚出生的宝宝吃这么多药好吗?
一益妈咪    2016-04-15 05:35

其他回答

你好,茵栀黄确实是治疗黄疸的,不用搭配妈咪爱一起吃的,妈咪爱是调节肠胃的益生菌,宝宝没有消化不良的现象也不需要吃的。

天使在人间455    2016-04-15 06:05