新生儿21天黄疸指数191.8205mmol/l 正常吗?怎样才能去黄呢?吃妈咪爱可以吗?谢谢!

其他回答

你这是病理性黄疸,中度增高。应该到医院去照蓝光治疗,这样可以快一点。单纯吃妈咪爱可能时间会很长。而且马上1个月时的乙肝疫苗也不能随便打,否则会引起黄疸加重和延迟。建议用一点,茵枙黄口服液,葡萄糖口服液和菌群制剂,如:妈咪爱,思连康,金双歧,乐托尔等。选择1种即可,口服时水温不要超过40℃,剂量要足够...否则效果不好。这样就可以在家中解决。但时间肯定会很长。

全部展开 收起
不倒翁52    2014-09-04 06:29