在公司上班一年五个月有签合同但没买社保后因跳槽提前一个星期口头提出辞职后炒掉老板,能拿工资吗?

公司能以各种理由克扣工资

推荐回答

首梅立先,公司和你签订了劳动合同,没有给你投保险,这种情况公司已经违反唤药了劳动法。 其次,正常的辞职要提前一个月通知,给不给殖逝悟工资就要看你们双方协商定了。

匿名用户   2011-09-06 07:54

其他回答

这样应该算违约吧,不能拿工资可能还要赔违约金呢!

看你给老板是咋说辞职的事情,什么东西都要安装规矩办事。如果老板同意你走就可以拿工资,如果你让老板很不高兴又不按照合同时间提前离职的话拿工资就有点困难了。

应该可以,不过克扣工资是肯定的啦。关键就看你当时怎么口头炒点老板的。语言运用是很讲究的。祝你好运!

要与公司先不要说跳槽 最好等到月底发工资,如果有签合同 那就等合同期到了吧 最好履行合同的 正规运行