和老公结婚快两年了宝宝也有了快一岁了婆婆不让我户口进来而且我还是独生子女是上海人,所以我想离婚好离

和老公结婚快两年了宝宝也有了快一岁了婆婆不让我户口进来而且我还是独生子女是上海人,所以我想离婚好离吗?法院允许吗

其他回答

好离的

你老公可以把户口独立出来自成一家,然后就好办了。看你老公啥人了

母婴用户273075963    2014-10-13 02:49

除非你老公同意和你离婚,不然只会调解户口问题

离婚跟这些应该没多大关系吧,最主要是要看离婚是你们两得共同决定,还是你单方面,并且离婚原因很重要

你不是因为这个原因就要离婚吧