四个月的宝宝,总是拉肚子,每次拉一点,一天拉好多次,大便有点绿,有块状,还有黄沫沫,是怎么回事?怎

四个月的宝宝,总是拉肚子,每次拉一点,一天拉好多次,大便有点绿,有块状,还有黄沫沫,是怎么回事?怎么治?
如此。    2016-01-08 18:34

其他回答

婴幼儿便稀发绿,泡沫及奶瓣是消化不好。需要对症处理和支持治疗。 注意宝宝腹部的保暖,口服些调节胃肠功能的药物如妈咪爱及思密达,给宝宝多喂些水。

hbwxsxl    2016-01-08 18:34