新生宝宝用尿不湿还是传统尿布好呢?

莫骊蓉_4oOh    2015-10-15 20:50

满意回答

新生婴儿用尿布和尿不湿都可以,但必须经常更换以免引起尿布疹。现在臀部的红点即尿毯苦布疹,注意经常更换了洞尿布和尿不湿,葵丛挡保持阴部干燥卫生即可。

种半蕾_p9Jj   2015-10-15 21:05

其他回答

孩子使用尿裤不会影响孩子的生殖器官,当然如果不勤换尿裤,会引起尿布疹或者尿道感染。不建议1岁之内的孩子训练把尿,当孩子学会坐以后,可以训练孩子坐盆。一般孩子要大便都有一些表情,如果家长能够准确发现要大便的表现,把便是可以的。

张思莱 主任医师    2015-05-31 20:17

您好,这个没有严格规范,也没有具体要求,个人觉得不需要用特别的东西清洁,常用的肥皂、洗衣液等都应该可以,具体看孩子反应调整

张晓蕊    2016-05-10 20:41

你好,这种情况考虑属于小儿湿疹,建议外用婴肤爽治疗吧。祝你健康每一天,祝宝宝健康。

甫兰月_R2vR    2015-10-15 21:13

话说各有各的好,晚上最好还是用尿不湿,不然晚上喂奶换尿布要很琴

励灵凡_afeD    2015-10-15 21:01