电影黑暗阴影吸血鬼进酒吧,那首歌,小孩子啦啦啦啦啦的那个

歌曲开始是一个小孩在啦啦啦啦啦,(注意一直是五个啦,一直反复),伴奏音乐像拍巴掌一样,越来越快,越来越快,然后男声主唱唱起来了…………(注意主唱是男声) 这首歌的大致特征:像一个爸爸在逗自己刚学走路的小孩子玩一样,小孩一直啦啦啦啦啦,父亲则为他歌唱,伴奏音乐象拍掌一样欢快、活泼,整首歌有一个从低向高爬升的过程,旋律非常简单,一直反复,但动感十足,非常大气,人一听到那音乐就禁不住摇起来。 以下曲目都已经排除:   loving you,   Uh La La La ,   Can't Get You Out Of My Head ,   嘟啊嘟啊嘟啊

满意回答

《Crocodile Rock》,Elton John。

匿名用户   2012-09-14 03:09

其他回答

卡朋特兄妹的歌,似乎叫《Jambalaya》