左边屁股总感觉有根筋扯着,走路抬脚都像抽筋一样,是缺钙吗?还是有其他问题?(广告请绕道!!)

虢学民_sbXq    2015-07-22 16:40

满意回答

我宝碗觉得是缺钙,我之前就是右边屁股连着下腰以训疼,有时候腰弯一下回去就难受,走路也扯得疼。但是坚持喝牛奶,补钙就会好转,另外一个朋友也是,补钙就觉得好了。生旧肆所以你可以试试补钙。孕期很容易缺钙的。

龚一瑾_OU6E   2017-04-24 20:11