2011年农历二月初九早上六点四十分生的女宝宝的生辰八字是什么?爸爸姓陈,妈妈也姓陈,求雅名一个,谢谢!

满意回答

西门承福_Fbfl   2011-03-16 16:59

其他回答

八字五行:辛卯(金木) 辛卯(金木) 丁卯(火木) 癸卯(水木) 五行缺土。 日干丁火代表命主,生卯月木当权得月令生旺(木生火)。八字助命(四卯木)强于克泄(双辛金,癸水),命主五行强。八字平衡为贵,命主五行强喜克泄弱喜生扶。此命五行强,后天五行喜土、金、水助命制衡旺运。起名带金、土旁及字意的名字补...助制衡旺运(较利财运)为佳……具体起何名就不代劳了

全部展开 收起
风正初_kmo8    2011-03-16 17:00

陈雨瑞