男朋友爱向我撒娇,像个小孩儿,但是对别的人就很冷很酷的样子,跟他家里人也是,他是不是精神分裂?

满意回答

不是哦,是你男朋友愿意对你展现出真耻尺刺实的一面,信任你才会对你撒娇之编。说明他很爱你助潜!

匿名用户   2015-02-13 21:25

其他回答

他那是爱你!

傻瓜,难道你希望他有大男人主义么,对自己身边和家里人冷酷,在别人面前哈腰嘻笑?觉得你跟我一样喜欢酷酷的男生,但是他爱你,就会在你面前跟孩子一样。

不是

他在情感是太过于依赖了 也是是队友新鲜的人或物有这一种依赖病。我建议长时间观察吧! 我相信你就会知道了!望采纳!