我家宝宝还不到3各月 最近不知道怎么了孩子老干呕恶心,是怎么回事呢?还缺铁怎么补

推荐回答

1 有可能是胃热了。除了干呕恶心还有:不思饮食梅宰乐,晚上烦躁不安,哭闹等症状。躬基 2 可能是肝气不舒畅,还会出现口干等情况。 到药店殖搂买10克的白茅根和生地,拿回去煮开后,放点冰糖,放进奶瓶给宝宝吃。甜甜的,宝宝爱吃,而且可以清热。又不会太凉。

邛晴照_DcDj   2010-09-04 10:00

其他回答

我家宝快16个月了,现在有时候还莫名其妙的恶心干呕呢,但是也没别的症状,不过大些了比小时候干呕的频率低多了。 补铁的话如果你是母乳喂养,你自己多吃些动物肝脏、菠菜类补铁的食物应该就可以吧,我家宝就没专门吃过补铁制剂,就是我自己食补;吃奶粉的话选择铁强化奶粉比较好。 不太专业,就是我自己的经验,希望对...你有帮助!

全部展开 收起
公丽华_tNOk    2010-09-04 09:59