宝宝最近10天只有晚上睡几个小时,白天总是不睡觉,很想睡了又睡不着,要不睡一会儿就醒了,她今天39天,睡不好身体就长不好,之前是一次睡几个小时,怎么办啊?

谷梁半兰_UFOn    2015-04-17 12:14

满意回答

现在这个布涉时候还是需要多注意喝点温开水慢慢的也是会好的,你可以观察一下就化灿典富梅可以了。

贡和同_bjap   2016-01-14 01:53