宝宝耳朵有耳屎 怎么弄出来 能看到

满意回答

要是能看到的话 你否悟可以让宝宝往有耳屎吴朗遮的那边倒一倒的呢 看看能不能出来的 要是还是不能的话电露就不要去弄的 这个是会自己出来的 以免伤害到宝宝

睦昭懿_oM3a   2020-02-18 09:15

其他回答

要是能看到的话 你可以让宝宝往有耳屎的那边倒一倒的呢 看看能不能出来的 要是还是不能的话就不要去弄的 这个是会自己出来的 以免伤害到宝宝

望夏岚_K253    2020-02-19 18:48