肩周炎贴什么膏药管用啊?

  肩周炎贴什么膏药管用啊?天天抱着孩子,累的肩周炎了。。。这个肩周炎贴什么膏药啊?

其他回答

功能锻炼对 肩周炎 的患者来说十分重要。“医三分练七分”,应 鼓励患者多做肩关节的运动,特别是适当做大幅度的运动,对预防肩关节的粘连,肩部软组织的拘紧、挛缩,大有好处。然后配合 中药 的膏药,效果更好。奇航百年神贴效果不错,可以试试。

阮鸿晖_RTvc    2016-04-21 03:00