魔域我的坐骑宝宝最大物防排名第四,我怎么把它变成排名第一?

满意回答

不会,我觉得和主属性幻化好一点因脚丰为宝宝星级越高加战斗力越多。其他排名不加战斗力,你有时间精力,金钱和初始属性还不如和主属性。星级高了其他的也会变高。你可以看看星级排名第一的宝宝的属性物防,攻击,智慧,什概菠么的基本上捆清敢都是第一。。。。。个人观点。觉得说的通请给分

匿名用户   2013-02-27 18:24

其他回答

你应当是初始物防吧 没可能和到第一的 除非你用一个和他一样的第一去和他 不过如果你有那就没有必要和他了