这张图上灿烈左手食指上是怎么回事 看着好奇怪啊 是我打开的方式不对么

点击展开

满意回答

首先,你好~ 这个是孩子你看错啦,灿烈的左手手指并没有什么不对,只是光线的问题显得手指怪怪的究瓣,请孩子不要误会 -----------------------------以上是EXO BAEK HYUN Sister韩祸查语翻译:空瞳------------------------------------- 望亲故采纳,望耗蛇怨亲故满意,谢谢~

匿名用户   2013-09-23 20:27