精液是什么味道的

盈笑容_p1g6    2016-05-03 03:07

满意回答

您好朋友,敲近建议您去医院做个尿液,和前列腺液检查 建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食纪恨截清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查刺过明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗

堵醉柳_ryAo   2016-05-03 03:28

其他回答

您好,一般是没有味道的,希望我们的回答对您有所帮助.

章乐蓉_85tx    2016-05-03 03:27

你好,正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明,混浊的稀薄黏液。建议:精液气味是由精液里前列腺分泌的精氨酸所产生,是一种特有腥臭味。

尉庄丽_OyEn    2016-05-03 03:16

正常精液有淡淡的腥味的

集思义_8Psm    2016-05-03 03:15

您好朋友,建议您去医院做个尿液,和前列腺液检查建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗

柯子亦_J73J    2016-05-03 03:12