有一部片是成龙跟刘亦菲还有元彪一个外国小孩,讲武术的 那部片叫什么

推荐回答

功夫之王导演 |罗伯.明科夫, 袁和平主演 |成龙, 李连杰, 刘亦菲, 李冰冰类型 |动作 喜剧 剧情 年份 |2007地区 |中国内地语言 |国语片长 |90分钟色彩 |彩色 电影介绍  由成龙、李连杰、李冰冰、刘亦菲主演的影片《功夫之王》日前在敦煌低调开机。不过导演明可夫并没有留给演员“热身”的时间,开场便拍摄了在沙漠中追杀对决的戏份。据知情人士透露,李冰冰和刘亦菲在造型上都突破了以往的形象。  成龙李连杰一路陪打  对于成龙和李连杰的首次合作,两人对打自然是最受影迷期待的。但是记者获悉,片中只有两人在最初相识时有一些功夫较量,全片主要的打斗场面都是在陪同美国少年完成使命的过程中,与各种妖魔势力所进行的搏斗。其中李冰冰饰演的“白发魔女”以及“玉皇大帝”是最难对付的两大反派。  影片开机后拍摄的开场戏便是成龙饰演的“鲁彦”、李连杰饰演的“默僧”、刘亦菲饰演的“金燕子”以及美国少年一行人被“白发魔女”追杀到沙漠的一段情景。  据悉,这场戏中李冰冰率领了近百名杀手,在沙漠中展开了一场杀戮。她本人与成龙和李连杰之间也有大量的对打戏。  李冰冰黑白发两款造型亮相  由于一行四人始终处于行进逃亡的处境,因此他们在造型和装扮上也多以破旧、邋遢为主,在敦煌拍摄的开场戏便是身着乞丐服亮相。相比之下,全片造型最为华丽惊艳的角色便是李冰冰扮演的“白发魔女”。  据知情人士透露,除了利用服饰的色彩艳丽、眼部妆扮色彩浓烈等手段突出惊艳感之外,“白发魔女”的一头白发尤为表现了这一特点。片中李冰冰的长发过膝,而且“白发魔女”因情一夜黑发变白发的经典情节也将在片中有所表现。此外,李冰冰在片栋脂中的打戏占到95%以上,在“白发魔女”的七大武器装备中,她的这头长发也堪称得心应手。  刘亦菲不再扮清纯  刘亦菲在片中饰演了美国少年的女友,有大量的英文对白。她在片中最大的突破是在造型上的改变。据悉,她完全颠覆了“小龙女”在观众心目中清纯脱俗的形象,而是穿上乞丐服,满脸的污垢。不过她在武戏上的一招一式却非常“炫酷”,她不同于其他人那样利用拳脚功夫,而是通过弹奏琵琶放出暗器来制敌,为此刘亦菲也花费了不少时间学习弹奏琵琶。此外,片中还将有她大量骑马挥舞双刀的动作设计。精彩花絮  完全依照好莱坞的拍片模式,《功夫之王》转场武夷山、安吉取景拍摄进行得相当秘密,行程与入住都是通过旅游公司安排,几位主演也是以游客身份入住酒店。由于敦煌戏份拍摄结束后,李冰冰、李连杰两人有公开活动必须出席,因此剧组停拍一个星期做布景准备,另两位主演成龙、刘亦菲则跟随剧组先期转场,在武夷山边训练边游玩。   难得休息的大哥成龙忙里偷闲以游客身份逛遍武夷山,不仅找来当地导游带领他欣赏根雕艺术,还品尝到新茶。在根雕小店内,担任环保促进会副会长的成龙听说根雕最早是埋藏在地下的树木,而不是新砍伐的,才放心地买了两块小的沉香。   和成龙惬意的武夷山之旅相比,刘亦菲的生活则单调枯燥许多,每天练习骑马、武术外,还要和加拿大的外文老师学习台词。经过集训后,刘亦菲透露自己变得很强壮,甚至都有腹肌了。  剧组住在安吉,酒店距离拍摄场地大约有35公里的路程,虽然不远但都是山路,看到满眼的翠绿,刚从黄沙满天的敦煌来此的成龙、李连杰等人相当兴奋,不时跑到小溪边喝山间的溪水。  之所以到武夷山选景,导演明可夫看中的依然是那里的竹林,《夜宴》、《越王勾践》、《心中有鬼》等片曾经取景的“天下银坑”景区再次成为拍摄地。据悉,那里以中国竹乡万顷竹海为背景,以亘古奇石为点缀,有山的雄伟,有水的灵秀,与《西游记》中描写的景致非常贴切。   在武夷山拍摄,剧组取愚今趋景地不仅有风景区也有保护区,现叨怪场封锁较严,在正式开拍前有工作人员清场,以防游客偷拍。影视剧在风景区拍摄自然环境最怕遭到破坏,为防止《无极》拍摄破坏香格里拉事件再度发生,剧组规定演员拍摄中必须自备垃圾袋,并随时协助景区工作人员捡走垃圾,保护环境。  《功夫之王》此前在敦煌取景拍摄时,主要以李冰冰扮演的“白发魔女”追杀“鲁彦”、“默僧”和“金燕子”戏份为主,两大高手成龙、李连杰并未对打过招,此次转场到武夷山拍摄,两人才第一次切磋武艺。 成龙和李连杰相识多年,又都是打星出身名扬海外,但从未交过手。首度交锋,两人起初不免担心有摩擦,结果短短几个招式下来,打得相当顺畅,无论是时间还是节奏,一招

匿名用户   2013-10-30 15:29

其他回答

功夫之王

功夫之王 谢谢采纳