蓝光治疗黄疸对宝宝有影响吗?

宝宝健康成长是妈妈的心愿    2016-02-02 00:43

其他回答

黄疸值不是很高的话,没必要照蓝光,我的宝宝黄疸值16,医生说要照蓝光,后面我们没照,买了茵栀黄口服液给宝宝喝,四天黄疸就全退了

像湖水一样柔情    2016-02-02 00:50

蓝光治疗仪治疗黄疸时,对婴儿的生殖器官和眼睛都是有影响的,但是治疗时有用黑色的布蒙上眼睛和生殖器官,所以不必担心哦!蓝光照射对消除黄疸是很快的.而且倘若是病理性黄疸,通过蓝光治疗可以有效的预防“核黄疸”.照蓝光后如果婴儿的皮肤比较干燥的话,可以帮孩子擦点身体,并且及时给孩子喂水.

可爱优优6688    2016-02-02 00:44