宝宝13个月,最近总喜欢趴着睡!以前好像看到过,说宝宝的睡姿反应的最近身体状况,可是那个文章没存下

宝宝13个月,最近总喜欢趴着睡!以前好像看到过,说宝宝的睡姿反应的最近身体状况,可是那个文章没存下来!有宝妈知道宝宝为什么突然喜欢趴着睡吗?
158*****904_VXjW    2014-12-02 21:23

其他回答

一般的情况下,现在的症状属于非常正常的,不要担心的。如果婴儿没有不适的症状,应该没有问题的。另外平时需要注意观察排便,体温等。

shenglongxiao    2014-12-02 22:32

趴着睡养美女 孩子趴着睡觉比仰着睡得安稳,才出生的孩子心脏朝下,几乎不会一惊一惊的状态,模仿子宫被包裹的状态。另一个最大的好处是改变亚洲人的大饼脸。

上善若水_Juicy    2014-12-02 21:44