9个月宝宝疱疹性咽峡炎好了之后喉咙一直有些红,担心没有痊愈去医院验血白细胞偏低,医生给开了药,利巴韦林继续喷,还是红红的

9个月宝宝疱疹性咽峡炎好了之后喉咙一直有些红,担心没有痊愈去医院验血白细胞偏低,医生给开了药,利巴韦林继续喷,还是红红的。
穰芷兰_nPAu    2014-10-17 02:15

满意回答

宝宝的身体也是布挡需要一段时泳灿愿间才眠倘可以恢复,像这个阶段的话应该也是可以尝试在医生指导下吃一些消炎药,这个也没必要太紧张

铎骊娟_kD1W   2014-10-17 02:43

其他回答

亲,应该是刚好,没有恢复那吧,别太心急了,这个季节就是疱疹性咽峡炎的高发期,我家宝妞也是这个病,一个礼拜就好了。

牟白玉_Vc5m    2014-10-17 02:20