夏天到了宝宝经常晒太阳还要吃鱼肝油吗,这样会不会中毒,没缺钙状症要特意补钙吗?从没吃过鱼肝和钙

推荐回答

夏天的确可以不用补鱼肝油,但是要看怎么晒太阳厉涉的宝宝大面积的皮肤要直接能晒上太阳而且时间要达到2~3小时,这样才半院北有效果,这样可以不用补鱼肝油,如果晒太阳的时间不够,宝宝穿险垃着衣服晒太阳就起不到作用,这种情况还是要补鱼肝油的关于钙,宝宝如果是母乳喂养就不用额外的补钙。

匿名用户   2013-07-17 14:31