宝宝一百一十多天了,,尿尿有点黄,,八天没接大便了,晚上哭闹,,吃母乳能喂水吗,,用吃维生素d吗

宝宝一百一十多天了,,尿尿有点黄,,八天没接大便了,晚上哭闹,,吃母乳能喂水吗,,用吃维生素d吗,,
男人。滥情的借口    2014-05-16 16:41

其他回答

你好,根据你说的情况是可以喂水的,是需要吃维生素D的,必要时需要你给予查明小儿便秘的病因的

chenjin41    2014-05-16 19:35