嘉宝米粉原味和含DHA的哪一个好?刚开始应该吃哪一个?多久可…

嘉宝米粉原味和含DHA的哪一个好?刚开始应该吃哪一个?多久可以吃其它口味的?
游伶俐_Clg4    2013-06-08 14:52

满意回答

啊哈哈,亲爱的,我也不晓得诶…挡它我还没开始给娃加,只是知道有这个情况而已…我囤了地球最梨糕好战室貌一段,嘉宝原味和禧贝的dha,禧贝不加蛋白啥啥,但是还没开始实践

五雪晴_yEhD   2013-06-08 15:10

其他回答

不买嘉宝的飘过,虽说是国产的出了问题,但还是不放心,决定买喜宝了。

牛辰铭_FJO9    2013-06-08 15:11

觉得应该先吃原味,dha的有添加蛋白啥啥啥,有可能会过敏

偶朝雨_enPY    2013-06-08 15:04