宝宝5个月了,最近睡觉头上老是流汗水,睡觉也常摇头倒至后面的头发生长好慢,也有吃DHA,宝宝一个月

宝宝5个月了,最近睡觉头上老是流汗水,睡觉也常摇头倒至后面的头发生长好慢,也有吃DHA,宝宝一个月时检查说缺锌,医生开了一盒钙锌口服液,吃完之后就没管了,我想问一下这是不是还缺钙的表现。
睿宝妈    2014-06-28 16:55

其他回答

鱼肝油应该和葡萄糖酸钙口服液同时吃的。

可以不悔    2014-06-28 21:39

你好,宝宝现在的情况还是缺钙引起的,孩子补钙应该至少补两三个月的,只是补一合钙是远远不够的。

可以不悔    2014-06-28 17:01