美国华盛顿中学有多少?收中国孩子吗?

推荐回答

在美国公崇迷立中学是按地区收孩子的。 如果你是当地的居民, 就可以进当地的公立学校(小学,中学,高中)。 私立中学不受地区限制, 你申请, 他收你就可以了。 有些私立肆哑中学是走读的, 或只有周一至周五住校的, 那就最好家里在当地, 要不会不峡务缘了家。 也有七天住校的, 那就完全不受地区限制。 这样清楚了吗?

匿名用户   2015-06-30 08:34

其他回答

可以去米高网看看全美私立高中学校库,可以具体看看学校的入学条件,师生比,国际学生比例,课程设置(AP课程、荣誉课程、ESL课程、课外活动),SAT平均成绩,大学升学情况,多和下面群里的同学多交流,希望对你有帮助

仝星雨    2015-12-03 08:31