福州为什么中国武术不能跟跆拳道一样普及,小孩都能学习中国武术

推荐回答

武术有两个非常重要的剑蒸功能,健身功能,教育功能, 跆拳道在训练中突糕遮蛋出了教育功能,礼仪比功夫更为重要,训练方式带有强烈的游戏性,用商业的模式包装跆拳道,不定期的长缘脚升级考段,打造安全 、漂亮、吸引学生环境。 中国武术拼命要教你功夫,要你苦练,功夫练出来了,学生练怕了。

干长菁_5VnO   2015-09-17 09:03