你好!我家宝宝十个月了,现在正值夏天,宝宝出现了舌苔,不爱吃饭,便便也有点黄,就

你好!我家宝宝十个月了,现在正值夏天,宝宝出现了舌苔,不爱吃饭,便便也有点黄,就爱喝凉水!我现在给他吃鸡蛋,面条他都不吃!请问一下,现在应该给他吃点什么主食?谢谢!
特特特特特宝贝:)    2013-08-14 23:15

其他回答

你好! 夏天由于天气炎热,胃肠道消化功能下降会出现食欲不振、消化不良、食积等情况。最好给宝宝吃一些清淡易消化、少油腻的食物。饮食主要以奶为主,适当添加稀粥、烂面、鸡蛋、瘦肉、鱼及各种蔬菜水果等辅食,其脂肪含量低,口味清淡比较利于消化。对于宝宝胃口不好情况要多变换食物花样品种,以增进宝宝食欲,在烹调...中,要清炖不宜用油煎炸。注意多喝水,保持大便通畅,不要吃太多冰凉的东西,容易伤到脾胃。如果饮食不能改善的建议去医院使用健脾开胃的中药调理。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2013-08-14 23:24