生完宝宝后肚皮上长了些像痱子似的红疙瘩,很痒,这样情况下还能母乳吗?是不是鲫鱼汤也不能喝了?

狂雪枫_PxOF    2014-07-19 08:23

满意回答

这个院香应该是没事的吧,宝妈妈可以用锅险局牙膏擦擦的啊,这个应该是会有止痒的效果的呢,宝妈妈可以键稼试试的啊

孔雁兰_ADln   2014-07-19 08:25