一周岁多的孩子刚上幼儿园,老师说他很霸道的,比别的小孩子都要调皮胆大些

一周岁多的孩子刚上幼儿园,老师说他很霸道的,比别的小孩子都要调皮胆大些,这样怎么样?
乐冰真_P8Y2    2014-06-11 03:59

满意回答

对教师来说肯定是比较难管理的,但我还是觉得活泼的孩子好一些,这样也比较好沟通交流的,细径不过让教师管束一些也是好的,毕否径勒竟以后上学纪饥卫律还是比较多的,早些适应。

茂友安_rkUM   2014-06-11 04:25