小孩周末没事干,想给她请个英语一对一辅导,孩子的英语成绩不怎么好,对英语学习兴趣也不高

小孩周末没事干,想给她请个英语一对一辅导,孩子的英语成绩不怎么好, 对英语学习兴趣也不高, 有什么好的方法可以提高她对英语的学习兴趣吗? 青岛本地好的英语一对一辅导上哪可以找到?

推荐回答

看电视电影只是有英语辨助之的语境,中国人学英语要尺点有词汇量,能听读写默,建议请大学生家典顿教,年轻人容易博得孩子的喜欢,小孩喜欢老师,就喜欢她教的课程,成绩也就提高了。 祝成绩好,前途似锦!

实骊艳_TaJF   2012-05-20 13:48

其他回答

不知道你的小孩多大了啊,如果初中以上可以去沃尔得了,那边都是1VS1 或者小班课

每天给她讲一篇有趣的英语故事,并给她说意思。

可以试着让他看一些外国的电影,卡通片什么的