天龙八部忠诚血祭宝宝打什么破军类技能?

不打架!

其他回答

其实吧,忠诚的pk宝宝,2手动是高肉墙和高俯身比较好,不过不知道你舍不舍得用肉墙把血祭换掉(当然,如果你是作为pk时候开盾打算的气武当的话,那还是血祭吧)自动技方面,忠心和灵气是对的,迟钝也行,对高肉墙和血祭有帮助,移魂么,如果你是开盾的气武当,那就保留,至于强身,换成识破,凝神都更有效一些虽然说破...绽/虚弱打在谨慎的宝宝身上效果最好,但是一般忠诚pk的宝宝也都会在这2技能中2选1打一个。哈哈,看到你的补充了,我猜得不错啊,你果然是做开盾的气武当吧,那血祭保留啊,你有气盾那就别把血祭换肉墙了,破军类的自动还是打高俯身

全部展开 收起
塞明智_8TLt    2015-10-06 10:34