天龙八部宝宝破军类技能

破军类技能受不受资质和性格的影响? 是不是同级别的宝宝释放的相同破军类技能产生的效果是一样的?

满意回答

手动技能是不受宝宝性格影响 但是高否布等级的宝宝比低等级宝宝使用技能则府的饥倘掏威力当然要好一些

匿名用户   2020-12-01 12:12

其他回答

4大60S群与BB的等级无关,只与BB的内外功和命中有关。血爆只与BB的等级有关,与其它无关,也就是说100级的燕子血爆和暴龙血爆伤害是一样的。

樊嘉怡_J45o    2020-12-09 04:10

根本不受别的影响 效果也都是一样的

只跟宝宝的级别影响 比如级别越高咆哮的冷却时间越短

shenfan198791    2020-12-06 01:13

手动技能不受宝宝性格影响的,应该是可带等级越高的宝宝产生的效果越高吧,像75可带的鸟人和55可带的老鼠所产生的效果就不同