现在女人和小孩子是最大的消费群体,摆地摊卖点什么好呢?网店卖点什么好呢?

其他回答

手机饰品、贴膜之类的成本小,利润大,也不需要很大的库房。最好找个高校旁或者年轻人较多的地方摆摊,还是比较可以的!

女人的卖塑身,吊带,手机链这些好点吧 ,孩子的也就是玩具 衣服什么的

卖什么好 我也以前也想过这个问题 以前我是打算在网上卖的,女人来说 女装 化妆品 鞋子 都是不错的 小孩的话 是小孩的衣服比较好卖 关键是进货渠道问题 认识人的话 便宜的成本 可以赚很多。 关键是进货渠道和家里要有放货物的地方。