我家的宝宝脖子下面,大腿根还有胳肢窝总是红红的,但是没有水,都说是淹了,经常洗

我家的宝宝脖子下面,大腿根还有胳肢窝总是红红的,但是没有水,都说是淹了,经常洗,也摸了粉,有什么好的方法吗能解决好的呢?
bdapps    2013-06-22 22:04

其他回答

你好! 由于婴儿的皮肤极为娇嫩,任何不良刺激都可能导致皮肤发生疾患,特别是较胖的宝宝,皮肤皱褶多,天气炎热出汗也多,皮肤容易受汗液、皮肤间相互摩擦等刺激而出现发红等情况。妈妈平常要注意做好护理工作,定时清洁脖子、大腿根部、腋窝等皮肤皱褶较多的地方,清洁后及时擦干,可以适当涂抹爽身粉,但量不要过多,...尽量让这些地方的皮肤暴露在外,保持干燥。如果已经有溃烂的情况建议去医院皮肤科检查,在医生的指导下进行处理。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2013-06-22 22:13