宝宝胳肢窝和大腿内侧红红的?怎么办?

唐碧玉_TCvh    2014-05-14 20:32

其他回答

病情分析:你好,你说的情况是宝宝胳肢窝和大腿内侧红红的,这个情况多考虑是局部焐热过度引起的情况的,现在的情况是需要积极的做好预防措施的。 指导意见:现在的情况建议每天都给宝宝清洗局部,然后局部再涂抹爽身粉来改善一下实际的情况,同时注意穿的不要过厚,这样的话宝宝的皮肤就会恢复正常了。

税鸿朗_B4qC    2014-05-29 10:53