新生儿第10天,舌苔白色,呼吸气声音很明显,鼻子给人感觉不通 大便黄色,有时很稀!奶后经常打嗝

其他回答

跟我家宝宝差不多…… 我家宝宝鼻子不通的时候,多打几次喷嚏就好了~可以用软面巾纸一角搓成小条条,轻轻挠他的鼻孔,诱发喷嚏。 宝宝可能消化不良,经常给他揉揉小肚肚。

应该没事 呼吸动动孩子的姿势 我的孩子吃奶粉 吃凉了会拉稀 吃热一点就好 吃后别让孩子上身着凉就不打嗝了

练子琳_Xu19    2012-06-07 11:52

男孩还是女孩?母乳还是奶粉?

在这里说了也做不了什么 去医院看看吧