都生完宝宝两个月多了!怎么还流像果冻里面带血的东西!40天的时候已经不就脏东西了,过了一星期的时间

都生完宝宝两个月多了!怎么还流像果冻里面带血的东西!40天的时候已经不就脏东西了,过了一星期的时间开始流血了,三四天好了,完后在过几天又开始流血,也是三四天好了,等过十多天今天开始流像果冻状带血?这是怎么回事
念♀某个人    2014-05-20 08:52

其他回答

在医生的指导下可以的

adfaffq    2014-05-20 14:28

不是例假的,产后恢复月经看个人的情况

adfaffq    2014-05-20 14:22

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为恶露没有完全排净的关系,都是建议多喝一些白开水的

adfaffq    2014-05-20 11:46