我是个男孩,167的身高,,比较瘦!在淘宝上面买裤子,不知道该买什么尺码的了,关键是我看不懂上面的

我是个男孩,167的身高,,比较瘦!在淘宝上面买裤子,不知道该买什么尺码的了,关键是我看不懂上面的尺码都是多大号!求大家给我一个建议吧
点击展开

满意回答

这个最小的是L码 那你买L码估计大了点 按你的描述应该寸狗购买M码 不过不同商家做的裤子碗乔尺寸会有点差异,还有款式也会影响,你购买的话 可以跟商家沟通劣做眨

万初曼_Og9g   2015-07-20 14:11

其他回答

一般我买衣服都买。三件。 一件现在的尺码 一件比现在小一尺码。还有一件比现在大一尺码。买回来哪件可以穿就穿哪件。其他的就退掉

如果是上图的裤子,选L码

母婴用户341488754    2015-07-20 14:08

L2尺1-2尺3就合适了

L XL xxl这些都是尺码符号,不同的板式会有出入,页面下面肯定都有详细的介绍,仔细看下选就行。 后面的几尺几是指腰围,自己不知道的话只能量量了。