宝利源婴儿床为什么味道那么大?几个月还散不完?

我是一位被宝利源婴儿床欺骗的消费者,作为一个新生婴儿的母亲我被宝利源实木婴儿床给折磨得够呛!!!我在天猫上的宝利源旗舰店购买了宝利源实木婴儿床,收到货后发现表面的油漆味道很大,而且散了4个多月还散不完,味道还是那么大!找了宝利源旗舰店的客服后,说让我去找售后,事实上根本就没有什么售后人员。而且态度蛮横,看检测报告只是结构的检测,没有油漆的检测项目,而且很可能是伪造的监测报告。现在床砸在我们手里了,孩子几个月了还是用不上!大家说说,是不是宝利源坑人?

满意回答

我也上当了,被宝利源婴儿床给骗了!当初就是因为看到在天猫上看到青岛宝利源木业有索缘限公司生产的宝利源婴儿床便浅近宜,所以就买了,结果便宜没好货!我去找客服投诉宝利源婴儿床很大的味道,且挥之不去,对方客服一会儿说用茶叶洗,我用茶叶洗了无效。对付客服又说劳团迷用牛奶洗,结果用牛奶洗仍然无效!现在我的宝宝都睡不上婴儿床!我要求退货,对方说油漆味道不属于质量问题不给退货,这些没道德的商家太可恨了,把黑手伸向了婴儿,真是丧尽天良。看宝利源婴儿床的检测报告,很明显是伪造的,还说什么出口北美,忽悠人的!如果不是劣质油漆,怎么能那么低的价格?!作为一个婴儿的母亲,真是无比的愤怒!

匿名用户   2012-07-30 20:26