我寳寳老流口水,牙龈旁边出现白白的,请问这是不是长牙的症状噢?谢谢大家

欧逸丽_tOkX    2014-02-01 10:29

满意回答

你好,很高兴为你解答!宝宝喜欢 流口水 ,一是,宝宝在萌牙期间容易流口水,量也比较多。另外,由于搁医婴儿口腔浅,又不会很好地吞咽过多的 唾液 ,因而口水容易外流,这是正常生理现象,不是报否病态,无须治疗。间沃耀孩子牙长出来了,流口水情况就会改善的。

子车代珊_rsQR   2014-02-01 10:37

其他回答

您好,很高兴为您解答。宝宝如果有流口水频繁,有到四个月以后宝宝就开始长牙的,这个时候要注意护理宝宝的口腔,给宝宝用一个 围嘴 ,流口水的时候给宝宝及时清洗擦干了,避免长口水疹。

鄞以晴_39ED    2014-02-01 10:58