我女儿得到去北京参加全国小学生英语能力竞赛总决赛的通知,但小孩要交2680元钱,家长交2480元钱还不包…

我女儿得到去北京参加全国小学生英语能力竞赛总决赛的通知,但小孩要交2680元钱,家长交2480元钱还不包来回的路费,请问这是不是骗人搞钱的:

其他回答

让他们给你看看有没有相关的证书 看过 你见找一个有权威的人鉴定一下 看看是不是真的 如果是真的就交钱 让孩子放手去吧!

基本上是;可以立体地调查一下组织者的背景。

参不参加有什么意思。只要英文好,怎么都行。

不会是骗人的,这是国家性。