有经验的宝妈们,求解!我想喂母乳宝宝吃,胸部有胀痛感,用手也可以挤出来一点奶水,医生说多给宝宝吸就

有经验的宝妈们,求解!我想喂母乳宝宝吃,胸部有胀痛感,用手也可以挤出来一点奶水,医生说多给宝宝吸就会有,可宝宝吸不出来,用热毛巾敷和吸奶器也吸不出来!宝宝吸不到奶水哭的厉害,没办法又只能冲奶粉!
演じ    2014-12-12 20:32

其他回答

你好,这个确实要多吸吸的,刚生出的宝宝如果不吸的话奶会缩回去的,所以要吸,实在不行让老公来。

勤奋的菜鸟66    2014-12-13 00:13

加油!!!

后来就他会吸了,起码20天啊,我都坚持过来了,所以你也坚持啊,加油。

轩宝贝妈咪爱你    2014-12-12 21:18

是的呀,我那时候也是这样的,坚持下去吧,我在医院的时候还特地买了奶头贴在上面,还是不高兴吸就一直哭,回家以后还特地叫催乳师来开奶,喝药汤,我家宝宝还是不吸,只能挤出来在喂,搞得我腋窝下都是肿块,疼的我睡啊睡不好,连挤出来的奶水都是有血的,我那时候真的不想坚持了,太痛苦了,都想买奶粉了,我婆婆逼着我喂...奶,后来那个奶头贴着他高兴吸的,慢慢的看他开心就把那个拿掉,后来就

全部展开 收起
轩宝贝妈咪爱你    2014-12-12 21:17

你可以不饿的时候也吸,有机会就让他吸,这样就能把乳腺管吸开,同时有利于子宫收缩

某琛    2014-12-12 20:55