17岁小孩 在深圳能做什么?

一个初中刚毕业 不想继续读书的 小孩 在深圳能做什么?

满意回答

不知道你是弟弟还是妹妹,姑且叫你小弟弟吧.姐姐奉劝你,如果不是因为家庭困难上不了学,那么,还是继续读书吧.姐姐,就是因为小时候不好学,现在后悔件绣蒸了,姐姐出来学了三年的技术,可是,姐姐仍然觉得自己还缺乏许径蛋多知识.姐姐,还在继续读书呢.人嘛,活到老,学到老.也许,我们读的专业和我们现在所做事情毫不相干,但是,读书能丰富我们的视野,充实我们的大脑,提高个人修养... 假如,你的家庭的确很困难,无北脑法再供你读书了,那么,不要太悲观失望了,我们还要以边打工边读书,只要,你有心,没有什么是不可能的.祝弟弟明天会更好!

匿名用户   2008-04-06 05:25

其他回答

这么小还是有人带着比较好吧!社会太复杂了!

深圳是个大染缸 一个初中刚毕业的.不想继续读书的 小孩.在深圳这麼竞争激烈学历挂帅的城市 当 基层服务员外. 在深圳能做什么?不如在花个半年时间去学按摩.这里有就业市场.当然如果想将来有出息的话.还是要会去好好念书.你要现在辛苦奋发读到大学毕业用功七年换来往后一辈子的轻松赚钱.日子幸福还是要现在辛苦...上班赚钱换来往后一辈子也辛苦的赚钱.告诉你.学历关系著你的升迁.有个科长的缺.因为你没学历你就是爬不上去.继续读书吧!

全部展开 收起

可以先去餐馆做,服务员或者送餐

初中刚毕业在深圳比较难生存,劝你还是珍惜机会好好读书吧 出来工作之后想读书都不一定有这个环境了