我的舌系带上长了个米白色的小疙瘩样的东西

度睿哲_b9Ju    2014-06-26 16:30

满意回答

以前有没有这样的情况,最怪絮悼近有没有吃辣的多啊,喝水少啊之类的,近期天气干燥,容易引起一些口腔炎引常香起的炎症反应.不要担心,多喝水,可以吃一些消炎药,如果有脓且反复出现过这些症状,可能是舌下腺部分的 囊肿 ,也不要担心的,都是良性的,做个小手它灿术就可以了,舌头下面也是有很多粘膜组织的,只要没有发炎疼痛的,就是正常的生理现象.是不用理会的啊

矫依云_ugnA   2014-06-26 16:37

其他回答

您好,您这个有可能是 微量元素 及 维生素 缺乏导致的舌乳头炎的可能。建议口服 葡萄糖酸锌 ,或者同时服用维生素b,平常一定要多喝水,多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,因为这会造成锌的排除增加。因为它们有可能导致锌的排除增加。锌的缺乏几会导致这个病。建议一定要要禁烟,酒,辛辣食物。含化华素片效果好。

牵慧丽_yD9X    2014-06-26 16:59

您好,这样的话可能与 上火 有关,建议吃补中益气丸和复合维生素b治疗,加强营养,合理饮食,多喝水多吃蔬菜水果,多吃 牛奶 ,海产品,豆制品以及骨头汤等富含钙和高蛋白的食物,禁止进食辛辣刺激性食物,积极参加体育锻炼

邢思宸_OB7O    2014-06-26 16:55