各位麻麻 怎么换尿布呀求赐教 不胜感激

各位麻麻 怎么换尿布呀 求赐教 不胜感激
淡嘉颖_tHqX    2013-05-02 16:44

满意回答

如果穿裤子的话 就别尿布了 还是纸尿抓眨岩裤吧 一般宝宝小的话都是用布围起来 所以不用穿裤子啦 我是这样铺尿布的 一张方布铺在床上 大小比孩子大一圈 能裹住孩子的 把四个角的一个角往里折一点 用于狼做露出孩子的头和肩膀 方布上铺一块隔尿垫 能挡在孩子屁股部位大小 上面铺一块棉布折起来缝好的厚尿布 可以再铺一块长方形红布 用来裹住孩子 不让他乱踢跑尿布 最上面可以放一块小布 垫在孩子屁股下面 如果便便的话 这块布就扔掉了 最患栋后把孩子放在这些上面 围起来 把孩子裹上就好了 不过宝宝总尿 大人就会一直在洗尿布哦

冷语山_62TJ   2013-05-02 16:55

其他回答

我也不会用,试了一天尿布,一会儿就把十几条尿湿了,这还不算,还把裤子和身子底下的褥子给弄湿了。实在受不了,又换回纸尿裤了。

圣文静_K9fn    2013-05-02 17:09

把尿布赛在宝宝最里层衣服里面、上衣赛在腰那个位置、小裤子塞在开裆两边、也就是把衣服放在外面!另外尿布要折好、不然宝宝不舒服、不要塞成O型腿了!抱被上垫个尿不湿在宝宝屁股下面、防止抱被湿掉(尿布也可)

澄寒天_E3FN    2013-05-02 17:01

我也不会用,昨天用了一天,宝宝裤子湿了两条,还弄的超级麻烦!宝宝一直睡觉,又不想把她弄醒换尿布,等她醒来时换,发现裤子都湿了,唉!今天继续用尿裤

圭雪容_DTtK    2013-05-02 16:58

那个就像尿不湿一样的,只不过外面是纯棉的,里面有层隔尿的,穿裤子不会湿,我家热,所以没给宝宝穿过裤子,麻烦

盖逸雅    2013-05-02 16:58