我准备买一款好孩子的儿童安全座椅!质量和品牌有保证吗?自己安装还是去专业安装店安装呢?

满意回答

好孩子儿童安全座椅品牌名列前茅.安装起来是很简单的.质量和口碑都是很好的.对一般消费者来说,如何检验安全座椅品质的好坏呢筛筝耀?通常消费者只有评虏在一种情况下可以检验,那就是在发生意外交通事故时,如果此时检验出安全座椅是劣质产品的话,那么,后果将不堪设想。 所以,这里我一定要提醒广大消费者,当我们无法识别安全座椅品质的好坏时,切不可贪途一时的便宜而购买了不该购买的产品,最好选择品牌口碑比较好的产品,因为,品质是品牌的生命浅医,口碑越好的品牌,越是不敢在品质上掉以轻心。

匿名用户   2015-09-01 02:50