请问孩子从多大开始学英语比较合适呢?是否也从音标入手呢?或者从哪方面开

请问孩子从多大开始学英语比较合适呢?是否也从音标入手呢?或者从哪方面开始引导比较合适?
求永昌_FCmU    2014-10-17 12:52

满意回答

太小的孩子 学英语 没辨抽震必要的惑键!音标更不用学了,你想我们学母语典残,难道是从拼音开始学的吗?

虢学民_sbXq   2014-10-17 13:03

其他回答

从基本字汇开始 ,介意先从音标开始 ,英文学起来是永无止境的,但你要坚持下去 ,千万不要三分热度,最好是因为兴趣去学才好。

羿梓童_OYGG    2014-10-17 13:21

个人不建议太小的孩子学英语,有的小孩话还说不清楚,家长就要教小孩英语了,我不认同这种做法,还是要先把母语说好。至少三周以上才比较合适,个人认为开始教音标会比较枯燥宝宝不喜欢,还是从单词入手好,简单的。

武晨欣_8CSc    2014-10-17 13:01