学习音标对孩子英语的帮助有多少?

满意回答

音标就相当于汉语拼音,有了音标可以自己叹寸读狼剩哑英文,帮助记忆单词的,帮助很大坊缘

匿名用户   2016-05-08 10:29

其他回答

纳达克英语不错,有朋友在那里上过,感觉很管用,那里外教会教你一些发音方面的惯例,会告诉你一些习惯的发音和欧美人惯用的发音标准。但是,这些都是次要的,主要还得自己主动练习。本人建议首先狂听几天英语广播,如果没有兴趣的话,可以看一些英语的原版电影或者动画片之类的,培养一下感觉。嗯 顺便说一下,目前我在学...的ABC夫下英语的导师要我明白 如果想学会英语是很容易的。绝对需要个符合的研习情境以及练习口语对象,外教水平很重要,最好欧美母语 口语纯正才是最好 不间断每日口语沟通,1 on 1个性化学习就有.好.的学习成果;学习后记得重复温习课程录音音频 好巩固知识点 不过实在没有练习对象的情况 最好能到听力室或爱思拿到课后材料阅读 多说、多练、多问、多听、多读 一下子语境会进步许多,学习成效会非常最佳的。有了感觉以后,情不自禁的就会很随意的说几句英文,此时,会很受鼓励,很有成就感,所以,在这一关键时刻要趁热打铁,坚持到底。这个方法很管用,因为英语毕竟是一门语言,语感很重要,所以一定要培养对英语的感情。同时,在那里学习能够找到同一英语水平伙伴,可以多人一起练口语;当然在交流时要注意一下他国的文化习惯等问题,但这是提高的捷径!

全部展开 收起