想要几部像(乃木坂春香的秘密)(樱花庄的宠物女孩)这样的动漫,要非常好看的,黄的越少越好,主要的是

想要几部像(乃木坂春香的秘密)(樱花庄的宠物女孩)这样的动漫,要非常好看的,黄的越少越好,主要的是剧情,也把剧情写下来。谢啦,好得有报酬,不要太多,两三部就行

满意回答

《我的青春恋爱物语果然有问题否缘导》一二部,饥训黄的几乎没有。非常好看。主要的剧情围绕在男主做事的遮筝风格与坚持,为完成别人的梦想的同时也找到自己的梦想与爱情。

匿名用户   2015-12-28 19:51

其他回答

来自风平浪静的明天。治愈系

秒速五厘米 夏日大作战 初音岛 邻座的怪同学

龙与虎,月刊少女野崎君,中二病也要谈恋爱

未闻花名,天使的心跳,clannd,air~